Ты - моя женщина!

Ты - моя женщина!Ты - моя женщина!
Я это понял, увидев тебя,
Ты мне судьбою и Богом завещана,
Ибо на свете такая - одна!

Я о тебе днем и ночью мечтаю,
Видеть хочу, целовать, обнимать!
Ну, вот, откуда взялась ты такая?
Лучше тебя не могу и желать!

20.01.2015


Рецензии