Пустота в себе...

Чем заполнить пустоту в себе,
Когда дошел ты до ее границы…
Она способна душу поглотить,
Чтоб полновластной стать хозяйкой…

Впусти в себя заботу о  другой,
Которая открылась своим сердцем…
На свете нет прекраснее любви,
Ты разреши ей  поселиться вместо пустоты…


Рецензии