Много советов

Как  много  советов  дают  вокруг,
А  судят  всё  по  себе…
Но  у  меня  свой  единственный  круг -
И  любовь    одна    на   земле.
Зачем  мне  её  выкидывать  прочь,
Искать  где  то  там  другую.
Я,  лучше,  в  тихую  звездную  ночь -
Придумаю  сказку  простую.
И  так  и  усну,  с  улыбкой  в  душе,
С  надеждой,  что  любишь  ты…
Проснусь  и  на  утренней  ранней  заре -
Стихами  украшу  мечты.
И  гнать  мне  коней  вперед  ни  к  чему -
Меня  греет  милое  прошлое.
Ведь  время  отводится  всем  и  всему -
И  от  страданий  к  хорошему.
И  что  для  меня  полезно  и  в  прок,
Какая  из  сотни  дорог…
А  каждый  мнит  о  себе  -  он  пророк,
Но  истину  знает  лишь  Бог.


Рецензии