Для Б...

Ненависть, злость, сомнения, ревность
Все это лишь ты и эмоции те
Что я испытала с тобой но дерзость
Все то что рвалась я ко лживой мечте

Хотела быть счастлива, быть с тобой рядом
Я верила в нежность твоих лживых чувств
Я верила всем твоим масленым взглядом
Теперь только слезы обиды и грусть

Противно обидно досадно и горько
От кучи эмоций что вызвал лишь ты
Не хочется видеть тебя мне настолько
Что при воспоминаниях вянут цветы

При встрече случайной хочу тебе врезать
Мне хочется сильно обидеть тебя
На мелкие части сердечко разрезать
Но при этом хоть как-то возвысить себя

Так хочется, чтобы ты как-то с досадой
Меня постоянно всегда вспоминал
Мне может быть,  было за слезы наградой
Чтоб сам ты себя чем-нибудь угнетал

Не знаешь не видишь не веришь не можешь
Увидеть ты то что со мной потерял
По правде ты больше мне душу не гложешь
Мой разум тобой жить наверно устал

Пытаюсь забыть эти дни и недели
Что было мне так прекрасно с тобой
Но я не жалею что эти дни были
Ведь я не посмею поспорить с судьбой
март 2005


Рецензии