Молитва
Внуши им хоть какую-то любовь!
О чём нам здесь торговки эти пишут,
Зачем нам портят праведную кровь?
Когда и где, кого они любили,
Кроме себя, любимых и родных?
И если жив ты, и ещё при силе -
Любовью врежь им как-нибудь под дых!
Свидетельство о публикации №115012005274