о нем только ТЫ...

Я твой, тот самый скрытый, спрятанный под сердцем..
Храню покой, уют души твоей..
Тепло подаренное мне..
Так долго ждал, когда тебе
Я буду нужен..
Когда поймёшь, когда из тысячи
Сердец, услышишь  ритм..
Ты моя! И это будет вечно..
Пока меня хранишь
в душе...Под сердцем носишь..

Александр О.


Рецензии