Он и она

Я не хочу тебя унизить
Но мне обидно за неё
Как ты посмел ее обидеть
Творя злосчастие свое


Она ведь просто милый ангел
Что доброту к тебе несла
А ты спокойно все изгадил
А она чувства не спасла.

И ты ее втоптал в обиду
Убил в ней рвенья теплоты
Она сильна ведь только с виду
В ней не заметил хрупкость ты

Она хрупка и так ранима
Что поломать ее легко
А нанесенная обида
Засела очень глубоко

Ты виноват но не заметил
Что ей нет дела до того
В чем сущность что ее обидел.
Ты очень больно и легко

Она не хочет унижений
Не хочет зла, обид, вранья
И ждет только твоих молений
И хоть немножко вниманья
март 2005


Рецензии