Обида женщин жжёт в крови-коль нет ответа у любви!

Обида женщин жжёт в крови-коль нет ответа у любви.
            / От имени женщины./

Во всех страданиях - виновен, милый, ты.
  Твоя влюблённость - только призраки любви,
    Ведь нет в взаимности и неги доброты.
Я мучаюсь с тобой, бессмысленно, любя,
  Не получив ответа в чувствах от тебя.
 
Ты успеваешь -
  Целоваться не со мной одной.
И, если безразлична и стоишь ко мне спиной,
  То, как желать тебя и как найти покой?

Ты закрутил -
  В моей душе водоворот страстей
    Я, как наручниках - прикована тобой.
И, каждый раз,  поступками - мне делаешь больней.
  Накинув покрывало памяти
    Из проведённых вместе - лет и дней.
 
Безумен рой поклонниц,
  Что течёт - безудержной рекой.
Проходят все через постель - безумной чередой
  И ни одна из них не будет - любящей женой.
 
В твоей любви -
  В которой вовсе не сверкает, озаряя свет.
Отсутствуют привязанность и верности привет,
  Не слышно в унисон - биения сердец.

Обида, не прикрытая моя -
  Всё у меня к тебе - практически сожгла.
Теперь, лишь теплится, во мне одна,
  Чуть ошалевшая, от чувств к тебе - мечта.

Когда-нибудь построив мысленно -
  Всех женщин в бесконечный ряд,
Расслабившись - припомнишь на досуге,
  И по достоинству оценишь - наконец,
Мою любовь и все мои к тебе -
  Бесчисленны заслуги.

---

Причина написания:
- прожитая жизнь,
- прочитанное стихотворение:
http://www.stihi.ru/2013/11/23/11047 - Обида.
автор - Дэллия, http://www.stihi.ru/avtor/verona216
- И то не плагиат, а стих, где мысли по иному сформированы и выстроены в ряд.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.