О любви

Каждый день я думаю о том
Как жизнь сложна и очень непонятна
Как сложно в понимании моем
Любить... понятие сие так необъятно

Так трудно это чувство привнести
И пережить его потерю в одночасье
Больней всего его конечной извести
Но так прекрасно испытание счастьем

Изо дня в день я верю что любовь
Играет роль одну из самых важных
Тот кто играет с ней  плохую роль
Не капли мне не кажется отважным

Хотя бывает часто и колюча
Она нужна как воздух и вода
Она наверное от счастья жизни ключик
Порой важнее всего нужна

Пускай порой бывает жизнь напряжна
И пусть она сложно трудна порой
Любить хотя быть может не отважно
Но нужно совладать порой с собой
март 2005


Рецензии