В какое время живем?

Социологи испугано твердят,
Что планету ждет межклассовый разлад.
Потому, что лишь один процент людей
Приобрел в собственность все, что есть на ней. (1 процент владеет
Средний класс, по сути, "выбит из седла".         80процентами благ)
Корпорации растут день ото дня.                (богатеют)
Малый бизнес еле ноги волочит.
Одному проценту служит и молчит
Власть во многих государствах на Земле
И российская, наверно, в том числе.
Как "проценту" всю планету удержать?
Как народ против себя не обращать?
Задурить мозги, сознание взять в плен,
Отвлекать идеей "лучших перемен".
А, еще стравить на драку и войну.
Вот в какое время я с вами живу!
     Дата сочин.20.01.15г

Свободная пресса 20.01.15г
"В тупике либерализма"


Рецензии