Подарок судьбы...

                ***
               


Приятно быть с тобою рядом, -
Купаться в ауре твоей.
Нежданная моя отрада, -
Целебный свет на раны дней…

Румянец мой давно не ярок.
Неровня мы, увы! – с тобой.
Что я? – Оплавленный огарок
Свечи с изломанной судьбой.

Ещё горю… Но что осталось?
- В том отдаю себе отчёт.
Храню в душе любовь и жалость, -
Когда-то, знаю: - всё пройдёт…

Слеза стекает восковая.
Бокал с вином не тронут твой…
В воображенье молодая, -
Как-будто бы сижу с тобой…

И то, чем одарил Всевышний,
Стараюсь дольше сохранить.
Глоток любви… Он разве лишний?
И разве грех – его испить?!?..


                2006 год, город Майский, КБР


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 24.01. 2012.


Рецензии