Счастье должно Процветать!

,,Ещё не молод,Но уже не стар!,,
Мне кажется ,что скоро половина!
Пусть скажет кто-то - Ты устал !
Но это просто внешняя картина!

Фальстарт!-согласен ,плохо стартовал!
Но Наша жизнь ведь долгий марафон!
И те ,кого вчера Я догонял,
Уже не могут ,темп держать такой!

У многих груз проблем Мирских
Перевалил за грань придела .
Они готовы Вам служить,
Как пёсики ,за ломтик хлеба!

Ты -лезть не будешь  на рожон!
Он -в стороне, стоять не станет!
а Я -продолжу строить Дом !
В котором Счастье Процветает!


 


Рецензии