Страшно...

Страшно остаться одной
Страшно быть брошенной кем-то
Не просто расстаться с мечтой
Страшно быть сломленной чем-то

Хочется верить в добро
Хочется верить лишь в счастье
Хочется любви тепло
В вечер тоски и в ненастье

Жду я и верю в мечту
Ту что вдали затерялась
Но только ее не найду
Мне вера лишь только осталась

Не хочется трезво смотреть
На то что увы очень ясно
Мне некому душу согреть
И это увы мне не властно

Ищу я любовь но пока
Она не находится рядом
Наполнена ныне рука
Былой любви огненным ядом.
марте 2005


Рецензии