Разные танцы

Хоровод еще не водим
но уже собрались в круг
Вместе славно хороводим
Ты мой друг и я твой друг

Слава Богу, танец начат
Не танцует, кто не дюж
Рядом весело поскачет
И чеченец и ингуш

Так и скачем раз за разом
Очень смелый мы народ
И с Рамзаном и с Ревазом
Затеваем хоровод

Так тануем год за годом
Годы быстро пролетят
И славянские народы
Жить и вовсе прекратят

Да пора уже, ей Богу!
Понимать, кто друг, кто враг
Не пускать чужих к порогу
И чужой не вешать флаг

И большой и очень древний
Будет жить славянский род
Ведь в ауле и в деревне
Очень разный хоровод


Рецензии