Что такое?

Что за проклятие такое?
Я не могу забыть тебя
Хоть это того и не стоит
Но не могу сломить себя.

Я знаю что ты не достоин
Всех чувств что я к тебе храню
Но мир мой как-то так устроен
Не прошибить сею  броню

Ты заворожил мою душу
Она к тебе очень близка
Но боль обиды не заглушит
Ничто в ответ одна тоска.

Теперь я бьюсь только с собою
 Чтоб перестать тебя любить
Не буду я твоей рабою
И постараюсь всё забыть.

О боже помоги мне в этом
Чтоб боль прогнать мне нужно сил
Чтоб было все не черным цветом
И чтоб мой дух всегда тебя забыл
март 2005


Рецензии