С Мечтой не расстаются!
Не удается полюбить другого...
Быть может, распрекрасного, такого...
Здесь, на моем, реальном, берегу...
К любви моей, в сети, построен мост -
Он временем уже не раз проверен -
Из слез, надежд... и призрачности грез -
Мне не закрыть в любовный омут двери...
Мне хорошо от этих чувств, в груди...
Мне сладки думы, я жива надеждой,
Что он не просто так со мною нежен,
И что он счастлив от моей любви...
Свидетельство о публикации №115012000505