Два одиночества

Я скучаю за нашими встречами.
Сколько ты посвятил мне стихов!
Молодыми мы были,беспечными.
Вдалеке от родных берегов.

Я скучаю за нашими письмами.
Столько теплых ты слов написал!
Кружат мысли печальными листьями.
Ждать ответа ты очень устал.

Мы с тобою,как два одиночества,
как два полюса нашей земли,-
нет ни адреса,имени,отчества,
и не ходят туда корабли.

Лист тетради устал в ожидании,
Пожелтел,истрепался и сник.
Мысль закралась в его подсознание,-
"Никому я не нужен.Старик".

Раньше письма писали реальные,
С нетерпением ждали ответ.
А теперь эсэмэс виртуальные.
Почтальонов сменил интернет.

Мы с тобою как два одиночества.
Как два полюса нашей земли.
Будет адрес,и имя,и отчество.
Но не ходят туда корабли.


Рецензии
Листы тетради жизнь нашу читая,
Вновь уплывают словно корабли
И наши полюса расходятся,
Оставив лишь иллюзию любви.

Селена Микс   03.02.2016 16:17     Заявить о нарушении