Куда денется боль?

Ну вот и все пришел конец
Всему во что я верила
Ты оказался наглый лжец
А я тебе доверилась

Я не хочу тебя любить вранье
Что с тобой прилагается
Я не могу любить того
Кто вечно издевается.

Мне дела нет в чем интерес
Твой был ко мне мгновенье
Перенеся тяжелый стресс
И  сердца убиение

Я ухожу в мрак, тишину
В печаль и одиночество
Быть может я и пропаду
Но не погибнет творчество

Мои творения к тебе
Всегда теплом откликнутся
Одну лишь мысль ношу в себе
Куда же боль то денется?
 март 2005


Рецензии