Давай, как в кино

      ,, - Что бы ты сделала, если бы жить
                оставалось меньше минуты?
         - Использовала бы каждую секунду. ''

                ( из к/ф ,, Исходный код '' )



                ***

                Пусть сегодня такси опоздает...
                Батарейки на сотовых сядут.
                Пусть сегодня, как в фильмах про счастье
                проживём мы с тобой любовь.
                Звонче смех и ярче улыбки...
                Под звон бокалов с шампанским
                ( и пусть не в Париже ) -
                зажжётся в глазах огонь.
                Давай, как в кино - пронзительно, ярко и
                нежно сыграем мелодию чувств!
                Давай, как в кино - на вокзале
                сядем в первый попавшийся поезд,
                что умчит нас с тобой далеко...
                И целуясь на нежном ветру и под шум
                встречных всех поездов,
                пропустив через душу любовь -
                будем пить по глоточку её.
                Давай, как в кино - в снегопад
                ( и пусть даже минус тридцать ) -
                станцуем танго, полное смелых и
                искренних чувств.
                Давай, как в кино - на мосту обниматься и
                сильнее ладони сжимать...
                Давай, как в кино - до последнего
                будем бороться - за пылкую нашу любовь.
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии