Гениальному П

Уверенно, легко и близко
прошли вы рядом. Я стою
на одиноком постаменте. Склизко
здесь на краю.

Вы не один, в потоке света
мерцающем - блестящий МИР!
Размером гениального поэта
вы будоражите эфир.

Сомнений нет, - любовь, признание
дарованы в земном раю,
а мне - талант мой в наказание.
На скользком краешке стою.

20 января 2015 г.


Рецензии