Дождинки стали хрустальными
Простившись с седыми тучами;
Рассветы стали печальными,
Закаты - нежно задумчивы...
Весь мир как море безбрежное-
Клокочут в нём чувства нежные.
Баюкают птицы пением,
Трепещет душа цветением!
Мечты к горизонту сходятся.
Всё буйствует, хороводится!
А сердце стучит пленительно:
О, как ты, жизнь, упоительна!!!
Свидетельство о публикации №115012004980