Грядущее
Когда душа давно кровоточит,
Когда уже парализовалась воля,
И всё вокруг к-р-р-а-у-л кричит.
Друзья, как дым, развеяны по свету,
Род многочисленный воспринял за врага,
Гуманность испарилась из планеты,
Элиты заняты делёжкой пирога.
Мир делит шкуру не убитого медведя,
Из любопытства Умка в стойбище идёт,
Там враг живёт, малыш не знал, не ведал,
Дай, Боже, мать Медведица спасёт.
Полярная Звезда, Медведица Большая
В Гиперборею нам указывают путь.
Держись, крепись, Россия дорогая,
И верь, что Времена Согласия придут.
Грядут! Вернётся твоя воля,
А боль душевная уйдёт.
Жизнь по Природному Закону
Новый Порядок принесёт.
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012004903