Подружка

Почему ? Не знаю,так решила,вдруг
Мне ты не подружка-я тебе не друг..

Ты и не любила ну а я остыл
Ты меня не помнишь,я тебя забыл.

Встретились случайно,как то в тишине
На мою улыбку подмигнула мне

Ласково касались наших ног кусты,
Пахли,осыпаясь поздние цветы

Помню этот вечер-на моей щеке
Твой душистый волос и рука в руке

Почему? Не знаю,так решила,вдруг
Мне ты не подружка-я тебе не друг..

И хоть время в прошлом спрятало тот день
Помню я подружку,с челкой набекрень

Впомню,улыбнуся,растяну меха
О любви сыграю,погрущу,слегка-

Пой аккордеошка,в дальней стороне
Пусть моя подружка,вспомнит о бо мне...


Рецензии