Солдат был на войне
Не напишешь письмо,
Солдат был на войне
Едет в цинке с неё.
***
Эх, война что ж ты так
Он же девку любил,
В сентябре алый мак
Вместо роз ей дарил!..
***
Заведётся отец
Когда гроб принесут.
В звёздном небе овец
Одни боги пасут.
***
Солдат был на войне
Насмотрелся всего,
Умереть по весне
Не хотел ни за что.
***
Девка станет рыдать
Но забудет с другим,
Только мамка вздыхать
Будет рядышком с ним.
28.10.13г.
Свидетельство о публикации №115012004852
глубину переживания. Спасибо, Марина!
Сергей Шидловский 20.01.2015 15:12 Заявить о нарушении
когда ни говорить...ни вздохнуть.....---грань
Марина Червякова 20.01.2015 15:48 Заявить о нарушении