Снежок
Снег, наконец, пошел с утра!
За окнами кругом бело,
Высоких шапок белизна,
В ветвях тяжелых под окном.
Слабый морозец и туман,
Небо затянутое хмуро,
Легких снежинок, грустный бал
Ложится, но мне грустно.
Тянет на улицу аркан,
Что б воздуху душа глотнула.
Ушла печальная в астрал
И восхищенная вернулась.
Там в парке утром кислород,
Густой, прозрачен, реж ножом,
Как дня грядущего приход,
Природа радует снежком.
Лапатый снег идет. идет,
Снежинки кружатся во мгле,
И мыслей самых грустных слет,
И все о смерти, о войне.
Жестокий бой между собой,
В избытке пушечного мяса,
И песни жалобный настрой,
Как пропаганды злой зараза.
Иди снежок, накрой беду,
Шальные головы студи,
Может в пятнадцатом году,
Мы сможем компромисс найти.
Свидетельство о публикации №115012004812