В русской чайной
в русской чайной,
Музыка, танцы, чай и блины...
Встретились взглядами мы
не случайно,
Внезапно друг в друге себя обрели.
Я - смотрел на тебя с лучезарной
улыбкой,
Ты в газах утонула моих....
Пробирался к тебе ненадежно и зыбко,
Мой заказ уж стоял - на двоих.
В моих крепких руках трепетали
ладошки,
А в сердцах растекалось тепло...
Мы шептались, смеялись, как с
дальней дорожки,
Вместе стало спокойно-светло...
Щекотали лицо золотые кудряшки,
Я застыв, упивался ароматом духов...
Разбежались бессвязные мысли-барашки,
"Ты судьба моя, счастье!" -
повторяли мы вновь...
Мы теперь навсегда неразлучны
и вместе,
Наши чувства свежи, как весенний
поток,
И сидим, иногда, в чайной той
неслучайной,
С наслаждением пьём сладострастно
чаёк.........
Свидетельство о публикации №115012004807