Осень на минутку
и осталась в доме у меня,
задымила дымом самокрутки
старая облезшая листва.
Каплями узор нарисовала
на оконном матовом стекле
карты из за пазухи достала
замешала зелье на вине.
Листья закружились на рулетке,
и легли на разные поля
красный для неё на красной метке
чёрный лист на чёрной для меня.
Свидетельство о публикации №115012004785
Юлия Фурдина 24.01.2015 01:30 Заявить о нарушении