НЕ НАДО

Человек-не иди в поэты,
Одиночество их стезя.
Но не мне всем давать советы,
Катастрофой судьбы грозя.

Ведь поэт ни на что неспособен,
Кроме сопоставления строф-
К обоюдности не приспособлен,
В голове только каша из слов.

Обособленность "белой" вороны,
Он не может сменить окрас-
Он не слышит другие резоны,
Убегая в пространство фраз.

Переменчивой жизни рулетку,
Повернуть не удастся вспять-
Не ходи человек в поэты,
Если можешь стихи не писать.


Рецензии