Лес
Я ухожу в знакомый лес.
Мне лес как другу улыбнётся
И сложит песню в мою честь.
И песня эта разольётся
Теплом сердец,что верно ждут.
Нить между ними не порвётся,
Кукушки-ведьмы жалко лгут.
Лес ярче тысяч летних радуг,
Богатств его за жизнь не счесть.
Узор его-с китайских пагод,
Земля-жена,а небо-тесть.
Но вот и ночь.Поблекли краски,
И я назад к себе бреду.
Спасибо,лес,за кров,за ласку.
Спасибо,лес!Ещё приду!
Свидетельство о публикации №115012004729
Сергей Сергеевич Бойко 20.01.2015 13:21 Заявить о нарушении