Включите свет

Включите свет.
Зачем, если на улице светло?
Такой ответ.
Я человека ищу давно.
Ты что Диоген?
Только он ходил днём с огнём.
Сложнее проблемы,
Чем поиски счастья нету, пока живём.
А Диоген проблему решил?
К чему он стремился?
Да, он страдал, но славы на века добился.


Рецензии