Поэзия Улыбка Христа

Улыбка Христа

Новый Мир открылся,
Когда Христос явился,
С Голгофы улыбнулся,
Струн души коснулся.

Взор печаль туманила,
Греха позором ранила.
Его к Голгофе прибили,
Мои грехи Христа убили.

О  моих грехах Он забыл
 Улыбку грустную  дарил.
Кротким взором призвал,
Светлым нарядом укрывал.

Этот наряд хочу сохранить,
Слепой обряд не совершить.
С верой хочу глоток пригубить,
Улыбку Христа в душе сохранить


Рецензии