Эмили Дикинсон - Если я тону на мелководье мысли

1469

Если я тону на мелководье мысли,
То как мне в море плыть?
Единственный Корабль-спасенье
Мне - просто – быть -



*  *  *
If wrecked upon the Shoal of Thought


Рецензии