Наизнанки

(Школа роста)
Потянуть землю за дерево.

(Урок)
Отбить книгу от головы.

(Питание)
Двигатель напряжён.


(Спорт)
Убежать пока не хватит.

(От любви)
Разошлись совсем чужие.

(Первый шаг)
Молодыми куда дальше.

(Футбол)
Куда били - не нашли.

(Демография)
Ученье свет, а не ученье мать.

(На остановке)
Лучше летом, когда еду.

(Стечение обстоятельств)
Посмотрел, а то нашёлся.

(Сиюминутность)
Отошёл и рельсы мимо.


Рецензии