Трехслойный мир
Трехслойными красками
Трехслойный позор
Скрыв трехслойными масками
Трехслойно визжат
О трехслойном возмездии
А трешку зажали
от крохотной пенсии
Трехслойным врагам
И трехслойным товарищам
Трехслойным ура
И трехслойным кошмарищем
Трехслойные партии
Третьих правителей
Трехслойные хартии
Темных мучителей
Трехслойными правдами
Тщетно скрываетесь
Трехслойными тайнами
Тихо склоняетесь
Вам бы покаяться
Тщетно попробовать
Но истину важную
Вам не удастся
Копать
Хоть ты встань мертвой статуей
Трехцветного
Но
Однослойного мрамора
Вот она правда
И вот она аура
Ведь вроде не дуры
А слоем за слоем
Мы кормим голема
Трехслойного траура.
Свидетельство о публикации №115012004650