Не спеши!

А наша жизнь бежит,
Идёт без остановки!
И каждый день спешит,
Но, в ней, ведь, есть уловки...

Как показало время:
Жить ты не спеши...
Всё, всё... уйдёт,
Назад потом, ведь, нет пути!

Останется сказать:"Прости!"


Рецензии