Частицы

Жизнь состоит из страничек,
Вечность листает книгу.
Мы состоим из привычек,
Книгу свою не постигнув.

Мы состоим из традиций,
Обычаев,норм и правил.
Мы сделаны из амбиций,
Что твёрже и крепче стали.

Но нас составляют также
Лица родных и знакомых-
Они растворятся однажды,
Сбросив земные оковы.

Отринув мирские устои,
Привычек оставив кожу-
Они унесут с собою,
Наши частицы тоже.

Чем старше мы-тем нас меньше.
Мы таем людьми и годами.
Встречает нас времени гейша-
И кто то уходит с нами.


Рецензии