Время моё... время для меня...
Частицами секунд... минут...и лет...
И я под ним, не двигаясь, глаза закрыв, стою,
В себя вбирая бесконечный и прозрачный свет...
Питаюсь им, словно не ела ничего,
И легкий голод утолить пытается Душа...
Ему "Спасибо" - говорю сейчас за всё,
Я с придыханием... едва дыша...
В календаре моём так много дней стоит,
Завидует один другому... не пойму, зачем?
Я верю: неудачный день меня когда-нибудь простит,
Что вышло так - не виновата я совсем...
Не получилось привнести в него свой позитив,
Хандра, наверно, помешала мне иль лень...
Но слышен дня другого новый лейтмотив,
И исчезает мрак... тоска и злая тень...
Град времени... стучи, стучи в мозгу моём,
Ни на секунду мне не дай забыть твой ритм...
Мне дорог каждый день, я в настроении боевом,
И с временем для жизни мир открыт...
20 января 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115012004534