Влюблённость

Собираю мгновенья в жемчужные нити..
Я хочу тебя слышать, хочу тебя видеть!
Я их все уложу драгоценным пунктиром
В сундучке моей памяти, скрытом от мира.
Мыслей алчные пальцы в него погружая,
Я не вспомню о том, что тебе я - чужая;
И не важно, должна ли я стать тебе ближе -
Я хочу тебя видеть! Хочу тебя слышать!


Рецензии