шаги легки

Шаги легки для истечения дня,
А мысли, вовлекая в мир,
Куда вы тащите меня,
Какой подарите сапфир

Шаги, я вас не берегу,
Бежите вы всегда на встречу,
А мысли любят лишь судьбу,
А иногда и чьи-то плечи

Шаги легки, скрипит пусть каблучок,
Я забываюсь, и кого то обгоняю,
О чем я думаю, молчок
Судьба моя со мной играет

20.01.2015


Рецензии