Эмили Дикинсон - Она пришла, но Смерть опередила

1230

Она пришла, но Смерть опередила
И заняла весь дом -
И мебель заменила
И мир стал как металл -

О если бы Любовь была
Такой же пунктуальной -
Она пришла бы первой в дом
И - на засов бы - спальню -


*  *  *
It came at last but prompter Death


Рецензии