Откровение автора
Мог сложиться вихор ложных мнений
Мол все видел все знает все может
и ничто человечье не гложет
Некий странный всеведущий гений
Все не так, Господа и Дамы
Мне до Вас, как козлу до ламы
Мне названье одно - дурак
Я никто и зовусь никак
Просто вижу пороки и драмы
Коих массы и килограммы
Про свои расскажу, раз так,
Но чуть позже, все ж не дурак
Свидетельство о публикации №115012004463