Обитель

Пожалуйста, простите, дорогие,
Мне хочется скитаться одному.
И новые, природные, благие –
Я с гордостью источники приму.

Я знаю, где-то речка протекает,
А где-то напевают стаи птиц:
О том, как в заповеднике играет
Энергия природы без границ.

Но только вот вопрос: «С чего начать?»
Где этот заповедник расположен?
Вокруг себя я начал замечать,
Что мир таким, по сути, быть и должен.

Проблемы современности крепки!
Забыв о чистоте, мы загрязняем:
Обитель, наше место у реки –
Чего же мы тогда его желаем?..

Цените от природы этот дар,
Следите, уважайте и любите!
Ведь если нанесёте вы удар,
Себя уже и вы не сохраните...


Рецензии
Хорошо пишешь!Умница!Счастья тебе!

Висколия Юрина   22.06.2015 22:08     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Юрина, за добрые слова и пожелания! Взаимного Вам благополучия и счастья!!!

Геклиникс   22.06.2015 23:19   Заявить о нарушении