Не гонись, и не спиши, жди,

 Не  гонись,   не  спиши, жди,
    Я приду,  ночи дождись,
 И  не   один, со  своею  судьбою,
ты обожди,
Не гонись и не спеши,
Я  приду,  ночи дождись,
 Что  ты не спросишь,
Почему,  я приду,
  И  только ночью,
Ночи,  я  доверю   больше,
Не отберут,    не сглазят,
Нашу любовь,  не покажу,
никому, никому, никому,
 Не  гонись,    не  спиши, жди,
    Я приду,  ночи дождись,
  не   один,  со  своею  судьбою,
ты обожди,я как мантру,
 слова повторяю
 знай, лишь тебя люблю,
Люблю, люб--лю, люб----лю!!!!!!!!!
дед


Рецензии