по солнцу Песков

Зачем ты проходишь по солнцу Песков
Зачем мне скажи, в нем тонуть по колено,
Вон берег у моря, и столько ростков
Прекрасное вырастет, но постепенно

Да, солнце шагает всегда впереди,
Сжигается все, если хочешь быстрее
И как этим шагом уже наследишь,
Ведь главное в Мире, любить ты умеешь

20.01.2015


Рецензии