Тлеет тщетное сознанье

Тлеет тщетное сознанье
По обломкам мирозданья –
                Я его как есть приму,
                Крылья кверху подниму –
Новый подойдёт отсчёт
Светом видимых высот –
                И былой побитый чёлн
                Мудрым смыслом заряжён!

20.01.2015


Рецензии