Пасмурно

Умер или кто-то умирает!
Сумрачно и тяжко во дворе!
Человек свой век кончает.
Вещи - на помойку! В забытье!

Снега не даёт небесный купол.
Дождь стеною льёт!
Прости нас Бог!
Время жизни круг кончают люди!
Сжав в руке последний образок.


    Рю С.Ю. - 20 января 2015г.


Рецензии