Прошлого печать...

    Когда  уходит  день  мирских  желаний
    Накроет  землю   воровайка – ночь
    Настанет  час  таинственных  признаний
    Подлунный  свет  им  вызвался  помочь…
Когда  затихнет  над  рекою  где - то
Сов   эхо,   улетающее   в   тьму
Приходит  ночь  немыслимых  сюжетов
Романов,  неизвестных  никому…
    Пусть  мысли копошатся, словно  дети
    Но  так  ли  важен возраст, или  пол
    Желая  в  жизни,  лучшего  на  свете
    Нередко  пропускаем   в  душу  гол…
А  то, что  было  «До»  и  будет  «После»
Нам  не   дано,  без  ведома   понять
Лишь,  чья- то  неоконченная  повесть
Судьбу  свою  захочет  поменять...
    И помнить - в этой жизни все  не  вечно
    Порою  больно...  хочется   кричать -
    Зачеркивая,  прошлое  беспечно -
    Пойми,  на   нем  уже  твоя  печать... 
В.Суницкий 2015. Янв.19.


Рецензии
Интересные мысли, Валерий!

С теплом
Лена.

Елена Казанцева 4   20.01.2015 11:12     Заявить о нарушении
Мысли всегда интересны, если они есть... мысли , они как песни... их никогда не счесть...

Валерий Суницкий   20.01.2015 12:38   Заявить о нарушении