сквозь толщу
Всегда пророщенный росток
Жизнь выплыват сквозь туманы
Вдыхает грудью вновь глоток
И вспоминает про кармашки,
Где спряты все тайны знаний,
Остатки мира, войн замашки
Любви оставлено признание
И сон вновь явленным цветком
Вдруг начинает распускаться,
Он вечен, выбранный наш дом,
Свое найти и разобраться
Что ты хотел и где ходил,
Какие строил коридоры,
Что ты душой своей родил
Чего достиг, узнаем скоро
Отвернута вновь плаха у креста
И сняты все ограничения,
В движение времени уверовать пора,
Крест на холме,и поперек течения
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012004334