Привычка-вовсе не любовь...

Ты прости меня,пожалуйста,за боль,
за разлуку,одиночество...и все же...
Я была всегда честна с тобой
и надеялась на лучшее ведь тоже.

Было мне с тобой спокойно и тепло,
я привыкла к твоему вниманию.
И теперь признаться тежело...
О моем душевном состоянии...

Ведь привычка-это вовсе не любовь...
Нам с тобой не по пути отныне,
еще миг один...и стынет кровь...
Скоро и привязаность остынет.

Может, буду я винить себя,
мол,не нужно было расставаться,
но сейчас я так решила...и тебя...
Прошу друзьями нам с тобою лишь остаться...


Рецензии