Жизнь

Если бы знать наперед каждый шаг,
Знать бы, что ждет тебя за поворотом,
Жизнь бы была слишком скучна,
Словно невкусным, несвежим тортом.

Пресной была бы она как что-то
Нечто бесцветное, неинтересное,
Жизнь часто бьет в спину и током.
Главное, жизнь, не делайся пресною.


Рецензии